«Из одного металла льют: медаль — за спорт, медаль — за труд»!

Так называется Республиканская акция, проводимая в Беларуси в период уборочной кампании, инициатором которой выступило Министерство спорта и туризма Беларуси. От имени нынешних чемпионов и призеров ХХХ Олимпийских игр, Национального олимпийского комитета награждаются передовики сельскохозяйственного производства, которые занимают лидирующие места в уборочной кампании.
8 августа молодежный экипаж СПК «Рассвет» им. К.П.Орловского в составе Юрия Каранкевича и Петра Мухина, перешагнувший в этот день свой тысячный рубеж по намолоту зерна, получил ценные подарки за высокие показатели на уборке зерновых культур из рук Александра Масейкова, заслуженного мастера спорта СССР (1992), чемпиона Олимпийских игр в Барселоне (1992) на каноэ-двойке на дистанции 500 метров, а также с 2001 года — почетного гражданина города Могилева.
Александр Анатольевич пожелал молодым комбайнерам дальнейших трудовых успехов и всегда помнить, что на них равняются остальные молодые рассветовцы.
Максим МИКЕШИН.
P.S.
Когда верстался этот номер, стало известно, что молодежный экипаж Юрия Каранкевича и Петра Мухина превзошел полуторатысячный рубеж по намолоту зерна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.