Ёсць пытанні: абмяркуем?

В редакцию поступило коллективное письмо от группы жителей микрорайона ПМК-255, постоянных подписчиков районной газеты: они хотели бы увидеть на страницах “Кіраўца” ответы на волнующие их вопросы.Когда будет издан новый телефонный справочник?
Последнее издание, которым пользуется население города и района, было в 2005 году. Не пора ли издать новый справочник? Город прирастает новыми микрорайонами, число абонентов растет, а чтобы позвонить нужному человеку или в больницу, район газоснабжения, в райисполком и т.д., сначала нужно обратиться в справочную службу (а туда можно и не дозвониться в нужный момент). Оплата за услуги  “Белтелеком” растет, а полным правом потребителя мы не можем воспользоваться. Хотелось бы чтобы ситуацию прокомментировал начальник районного узла электросвязи А.С.Ткачев.
Когда в одном из магазинов райцентра появится секция “Ткани” и фурнитура к ним?
В городе и районе немало людей, умеющих шить. А чтобы приобрести ткань на простую юбку или жилет и т.д., надо ехать в г.Бобруйск. Тот отдел тканей, который существует в секции “Трикотаж” универмага, нас не устраивает. Там нет даже ткани на портьеры, не говоря уже о других. А посмотрите, сколько у нас торговых точек, реализующих стиральные порошки (в каждом из магазинов) плюс “Евроопт”, плюс ИП.
Вопрос по поводу открытия секции “Ткани” адресуем председателю Кировского райпо С.Р.Сорока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.