Снова — огненная трагедия

В прошлом номере районной газеты мы сообщили о пожаре в д.Неговля, который унес две жизни. И снова произошла огненная трагедия…
По информации, предоставленной РОЧС,  2 февраля текущего года в 2 часа 6 минут на центр оперативного управления поступило сообщение о пожаре в жилом доме №18 по ул.Луговой в д.Столпище. По прибытии первого подразделения спасателей в 2 часа 19 минут происходило горение дома и пристроенного строения открытым пламенем. Со слов проживающего в данном домовладении Гайдукевича Н.С., в горящем доме находился человек. В результате поисково-спасательных работ в 2 часа 33 минуты звеном газодымо-защитной службы в комнате на печи был обнаружен труп  Михолап Тамары Михайловны, 1970 года рождения. Поиски погибшей были затруднены высокой температурой и плотным задымлением. В результате пожара уничтожена кровля дома и пристройки по всей площади. Повреждены перекрытие, стены и имущество в доме. Причина пожара  устанавливается. Домовладение было отключено от электроснабжения.
(С помощью работников МЧС еще раз напоминаем жителям района о правилах пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и теплогенерирующих  устройств и агрегатов: спецвыпуск «Бяспека жыццядзейнасці» читайте на 5-й стр. этого номера газеты).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.