Готовимся к зиме и к новым нормам

shiny

Когда мы покупаем автомобиль, хочется думать, что его жизнь будет вечной, а запчасти никогда не придется менять. Но, к сожалению, это не так. Как отметил директор ЧПУП «Автотехпартнер» Иван Дрозд, независимо от качества авто и манеры вождения, например, автошины приходится менять регулярно. К выбору шин нужно подходить очень ответственно, отчасти от того, какая резина на автомобиле, и будет зависеть безопасность не только водителя, но и его пассажиров. 

При этом не стоит забывать, что в нынешнем сезоне «переобуться» не только рекомендуется, но это будет просто обязательным пунктом. С 16 января 2015 г. вступит в силу норма, по которой с 1 декабря по 1 марта все обязаны использовать зимние шины на своем автомобиле. Поэтому автолюбители, которые не привыкли менять летнюю резину на зимнюю, уже всерьез начали задумываться о покупке дополнительного комплекта колес. И, наверное, многие водители столкнулись с ситуацией, когда надо занимать большую очередь, чтобы сменить резину.
Чтобы не стоять в очередях и не попасться на погодных условиях, можно «переобуться», воспользовавшись услугами специалистов ЧПУП «Автотехпартнер». Здесь предоставляются все услуги по шиномонтажу, кузовному ремонту, компьютерной диагностике и другие. Уже более 10-ти лет предприятие на рынке услуг. Слаженный коллектив специалистов плюс опыт работы гарантируют качественное и своевременное их выполнение.
Максим МИКЕШИН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.