«Триумф. Героям спорта»!

triymfДо конца января в ходе конкурса «Триумф. Героям спорта 2014» белорусы смогут выбрать лучших спортсменов и тренеров 2014 года.
В прошлые годы организаторы обрабатывали около 1,5 млн. бюллетеней. В этом году конкурс особенный. Этому способствовало успешное выступление белорусской команды на зимних Олимпий-ских играх, а также проведение в Минске чемпионата мира по хоккею.
С 10-го по 31-е января 2015 года среди болельщиков проходит предварительное голосование за претендентов на звание лауреатов конкурса в номинациях «Команда года», «Спортсменка года», «Спортсмен года» и «Тренер года». Положения и бюллетени для голосования размещены на сайтах организаторов конкурса: Президентского спортивного клуба, Национального олимпийского комитета, Министерства спорта и туризма, Белтелерадиокомпании, а также в других СМИ.
С этого года интернет-пользователи могут проголосовать за лучших, на их взгляд, спортсменов на официальном сайте конкурса www.triumph.by
Номинантами «Команды года» стали женская национальная сборная по биатлону, белорусская хоккейная дружина, национальная команда по художественной гимнастике в групповых упражнениях и другие. Антон Кушнир, Андрей Кравченко, Виталий Бубнович и другие профессионалы стали номинантами премии «Спортсмен года». Среди лучших спортсменок — Дарья Домрачева, Мелитина Станюта, Надежда Скардино, Алла Цупер и другие. В номинации «Тренер года» представлены Клаус Зиберт, Ирина Лепарская и иные тренеры, воспитанники которых добились в 2014 году, по мнению жюри, наиболее высоких результатов.
Лучших в номинациях «За волю к победе», «Прорыв года», «Результат года» и «Самый яркий спортивный момент года» определит компетентное жюри конкурса.
С 1-го по 15-е февраля жюри обобщит результаты предварительного голосования и определит лау-реатов. Финалом проекта станет церемония торжественного награждения лауреатов с гала-концертом с участием артистов белорусской эстрады. 25 февраля трансляцию церемонии будут вести телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.