«Мисс Весна-2015»

missvesna

Этот увлекательный конкурс среди представительниц учреждений образования района прошел на базе Центра дополнительного образования детей и молодежи. В нем приняли участие шесть конкурсанток: Вероника Михаленок из Жиличской СШ, Виктория Щеткина из СШ № 1, Валерия Рябова из Мышковичской СШ, Валерия Куницкая из гимназии г.Кировска, Анна Дмитриева из Добоснянской СШ, Елена Пархамович из Боровицкой СШ.

На первом этапе «Визитка» каждая участница рассказала о себе, своих увлечениях и интересах.
В ходе второго этапа конкурса «Медиа азбука», который разработал педагог клуба «Эрудит» И.И.Лукашов, на слайд-проекторе в алфавитном порядке появлялись фотографии знаменитых женщин с дополнительными подсказками, ну а конкурсанткам нужно было узнать, кто есть кто.
Как известно, настоящая девушка может из ничего сделать 3 вещи: прическу, скандал и бутерброд. У наших прекрасных участниц с прической и со скандалом было все нормально. А вот их умения в области кулинарии мы решили проверить в конкурсе «Хозяюшка». Девчонки продемонстрировали жюри блюда собственного приготовления, и оказалось, что хозяйки из них выйдут хорошие.
Последним для участниц стал творческий конкурс, где представительницы школ показали все свои таланты.
Все, что происходило на сцене, было интересным, интригующим, за-хватывающим.
Вердикт жюри был следующим. Обладательницей звания “Мисс Весна-2015” стала Валерия Рябова. Она же была признана победительницей в номинации “Мисс Фото”.
“Мисс зрительских симпатий” стала Валерия Куницкая, “Мисс Талант” – Виктория Щеткина, “Мисс Энергичность” – Вероника Михаленок, “Мисс Обаяние” – Анна Дмитриева, “Мисс Грация” – Елена Пархамович.
Ирина СТЕЛЬМАКОВА, культорганизатор ЦДОДиМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.