Гарантируя надежность и безопасность

ohrano

На протяжении 48 лет сотрудники районного отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь стоят на страже законности и правопорядка, обеспечивают общественную безопасность и сохранность имущества всех форм собственности.
Сегодня под охраной службы находится более 200 объектов, оборудованных современными системами охранной сигнализации. На пульте централизованного наблюдения собирается вся информация о состоянии средств сигнализации, и в случае поступления сигнала «Тревога» дежурный без промедления направляет на место происшествия наряд отделения.
Согласно инструкции наряд обязан прибыть на объект по сигналу тревоги в считанные минуты. От этого зависит исход дела: или злоумышленник будет взят с поличным на месте, или преступление будет раскрыто по горячим следам. Добросовестно несут свою службу работники сторожевой охраны. Приятно отметить, что на протяжении ряда лет в нашем районе не допущено краж из охраняемых объектов и квартир граждан. Немаловажная заслуга в этом милиционера-кинолога Д.Г.Барищика, милиционера-водителя Н.И.Шмаева, начальника охраны участка сторожевой охраны В.И.Передни, электромонтера охранно-пожарной сигнализации группы средств и систем охраны В.В.Аунс, дежурной пульта управления М.И.Манько. На них равняется и молодое поколение: милиционер группы задержания А.С. Кириленко, милиционеры строевого подразделения С.И.Щербич и Е.А.Лазакович.
Слова признательности хотелось бы выразить тем сотрудникам, чей многолетний труд и преданность своему делу являются примером для подражания, среди них: А.П.Осипенко, Н.А.Миронов, А.С.Михолап, Н.И.Манько, Ю.М.Каранкевич, Г.В.Потапчиков, Ю.К.Михолап и многие другие.
Геннадий ПРИЩЕП,
начальник
районного отделения
Департамента охраны
МВД Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.