Всегда в боевой готовности

ohranoo

На протяжении 63 лет сотрудники подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь стоят на страже законности и правопорядка. Проявляя в различных ситуациях высокое самообладание, мастерство и самоотверженность, они продолжают успешно решать главную задачу своей профессии по борьбе с преступностью, развитию и использованию новых технических средств по охране имущества различной формы собственности.

Но, какими бы современными не были системы охраны, успех в конечном результате зависит от людей, их профессионализма, ответственного отношения к делу. Благодаря этому обеспечивается защита собственности от противоправных посягательств. Круглые сутки, сменяя друг друга, наряды обеспечивают сохранность собственности всех субъектов хозяйствования и граждан.
За 9 месяцев текущего года сотрудниками подразделения выявлено 394 административных правонарушения, принято участие в раскрытии 4 уголовных преступлений, в том числе 3 — с применением служебных собак. За указанный период не было допущено краж с охраняемых объектов.
Безупречно несут службу командир отделения Евгений Каленик, милиционер-водитель Валерий Шкрадюк, милиционер-кинолог Андрей Тимофеев, милиционер Александр Кириленко, дежурная пульта управления Наталья Петрова.
Хочется выразить слова благодарности Александру Евгеньевичу и Елене Ивановне Лазаковичам, Ивану Николаевичу и Ларисе Ивановне Щербичам — родителям молодых сотрудников Е.А.Лазаковича и С.И. Щербича за достойное воспитание сыновей.
Особого уважения заслуживают бывшие руководители Кировского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь Н.Г.Поляков, А.П.Осипенко, Н. В.Дювбаков, Н.А. Миронов, А.С. Михолап. Много лет добросовестно работали в отделении охраны Н.И. Манько, Ю.М.Каранкевич, Г.В.Потапчиков, Ю.К. Михолап, Н.Н.Кулевцов, С.И.Щербич, В.А.Солянкин, В.В.Михолап, Е.Л. Езерский, М.М.Щербич, С.В.Кузьменкова, Г.И.Веракса и многие другие.
В этот праздничный день мы с уверенностью и полной ответственностью заявляем, что наша служба и дальше будет обеспечивать выполнение возложенных государством задач. А лучшей оценкой нашей работы является бесконечная благодарность людей, на благо которых мы служим!
Геннадий ПРИЩЕП, начальник
Кировского отделения
Департамента охраны МВД
Республики Беларусь.
На снимке: милиционер-водитель Николай Шмаев и милиционер Александр Кириленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.