РОВД информирует

Мать-«кукушку» — к ответственности
В отношении гражданки Д., 1983 г.р., проживающей в аг.Боровица, возбуждено уголовное дело за уклонением от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей в пользу гражданина Д. Мать-«кукушка» длительное время не работает. Задолженность составляет более 44 млн. рублей.
За содеянное нужно отвечать
Неработающий, ранее судимый Л., 1971 г.р., во время ссоры с гражданином С., 1981 г.р., угрожал последнему убийством. Итог мужского разговора — возбуждение уголовного дела.
Мамочка, вернись
Житель аг.Барчицы обратился в милицию с заявлением о пропаже своей матери: около 2-х лет назад женщина уехала на заработки в РФ и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Беспечность привела к трагедии
В приемное отделение райбольницы была доставлена жительница д.Капустино Ф. 1959 г.р. У женщины диагностировали: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, гематому височной области справа. По словам пострадавшей, во время разгрузки дров ее ударило бревном по голове. В тот же вечер женщина скончалась. По данному факту проводится проверка.
«Позолотила» ручку
Пожилая жительница д.Гута собственноручно отдала цыганам, зашедшим к ней в «гости», 300 тыс. рублей, кроме того, визитеры с неизвестной пока целью переписали паспортные данные бабушки и сведения ее удостоверения инвалида. По данному факту проводится проверка.
Вячеслав КАРАНКЕВИЧ,
начальник штаба РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.