Мастер красоты

parik

За 36 лет кропотливой работы мастерство женщины успели оценить большинство местных жителей, многие из которых стали ее постоянными клиентами. Ежегодно учащиеся учреждений образования приходят к мастеру мужских причесок на практику, чтобы перенять опыт и почерпнуть для себя новые идеи в парикмахерском ремесле.
Ножницы и расческа в руках Елены Никифоровны парят над волосами словно бабочки. Мастер постоянно совершенствуется и старается идти в ногу со временем, применяя на практике новые виды стрижек.
Елена Мартюченко признается, что самая большая благодарность для нее – довольные и искренние улыбки на лицах клиентов. Ведь и правда: все, кто хоть однажды доверил стрижку этому опытному парикмахеру, не разочаровался, а, наоборот, уходил от нее в хорошем настроении и с желанием встретиться снова. К работе наша героиня всегда относится очень трепетно и ответственно, ведь в ее руках — внешний облик человека.
Как отметила директор ОАО “Кировские бытуслуги” Ирина Шаршукова, по итогам работы прошлого года среди работников ведущих профессий учреждений, организаций и предприятий района “Лучшим по профессии” в номинации “Лучший работник сферы обслуживания” признана Елена Мартюченко.
Рядом с ней работают такие же опытные специалиты, как Зинаида Якушева, Галина Летун, Елена Федорова, Наталья Кондратенко, Елена Колеева, Тамара Каранкевич.
Отрадно, что в парикмахерской сложился очень ответственный коллектив, которые на протяжении многих лет несут людям радость делая им красивые стрижки.
Анастасия ЛОГВИНОВА.
Фото Максима МИКЕШИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.