Турнир памяти Александра Ядловского

_MG_7122_MG_7054_MG_6944742_MG_7001
_MG_7009
_MG_7138

На базе Жиличского сельскохозяйственного колледжа в 24-й раз прошел турнир по мини-футболу на приз памяти Александра Ядловского, уроженца п.Жиличи, который погиб в 1986 г. в Афганистане. Перед началом игр, в День памяти воинов-интернационалистов, организаторы турнира вместе с капитанами команд-участниц возложили венки и цветы на могилу Александра Ядловского и почтили его память минутой молчания. 

В спортивном зале сельскохозяйственного колледжа прошло торжественное открытие турнира. В этом году участие в турнире приняли 10 команд: сборные учащихся и преподавателей Жиличского сельсхозколледжа, г.Бобруйска “Союз-энерго” и г.Осиповичи, команды СПК «Рассвет» им.К.П.Орловского, РОВД и РОЧС.
Турнир проходил на протяжении месяца по круговой системе. Всего было сыграно более 90 игр. 4 лучшие команды разыграли между собой призовые места. Так, за 3-е место состоялась игра между сборной учащихся и преподавателей Жиличского сельсхозколледжа и представителями СПК «Рассвет» им.К.П.Орловского. В итоге победу одержали рассветовцы.
В финальной игре встретились команды г.Бобруйска «Союз-энерго» и г.Осиповичи. Борьба была очень напряженной и захватывающей: но пальма первенства досталась бобруйчанам.
Победители и призеры турнира были награждены переходящим кубком, ценными подарками и денежными премиями. Церемонию награждения провела мать Александра Ядловского Надежда Григорьевна.
Ирина БАБИЧ. Фото Максима МИКЕШИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.