Страна, в которую хочется возвращаться

exposano

Многие россияне выбирают нашу Беларусь для отдыха. Посетители санатория им.К.П. Орловского Лемира Соболева и Ольга Землянова из города Ногинска Московской области, а также Геннадий Бойко из Архангельской области уже вторую неделю отдыхают и оздоравливаются тут.
Лемира уже посещала нашу страну три года назад, когда по рекомендации знакомой приехала в санаторий. В этом году она решила позвать с собой и подругу Ольгу, с которой дружит много лет и которая никогда не была в Беларуси. Женщины отдыхали на многих зарубежных курортах, а сейчас безгранично рады, что в этот раз их выбор пал на ближайшую российскую страну-соседку.
В Беларуси — прекрасная природа, уютные красочные города, чистые улицы, красивый, мелодичный язык, хорошие дороги, а главное – гостеприимные люди, с которыми ощущаешь себя как дома, отметили Ольга и Лемира. По их мнению, по своему колориту наша республика не уступает европейским странам, а во многом даже превосходит их. Отдыхающие также в восторге и от санатория: доброжелательный персонал, высококачественное лечение, вкусная домашняя белорусская кухня, развитая инфраструктура.
Геннадий отдыхает здесь со своей матерью из Украины. Он отмечает, что с первого взгляда влюбился в нашу страну, в добродушное отношение окружающих, которое сразу бросается в глаза.
По мнению отдыхающих, Беларусь – одна из лучших стран для отдыха. И они рекомендовали, рекомендуют и будут рекомендовать ее для посещения своим родным и знакомым. По их словам, Беларусь – одно из немногих мест, куда хочется возвращаться снова и снова. И уже в следующем году Ольга и Лемира планируют приехать сюда со своими семьями.
Анастасия ЛОГВИНОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.