Награды за добросовестный труд — лидерам весенне-полевых работ Кировщины

Бартош вручает-2

Дмитрий Грицкевич из ОАО «Добоснянское» отметился на внесении минеральных удобрений

Бартош вручает

Первый заместитель председателя райисполкома, начальник райсельхозпрода Иван Барташевич вручает награды Алексею Грищенко и Александру Храменкову из КСУП «Жиличи».

Кировский райком профсоюзов работников АПК подвел промежуточные итоги трудового соревнования на весенне-полевых работах.

На основании соответствующего постановления «О задачах хозяйственных и профсоюзных органов агропромышленного комплекса по организованному проведению весеннего сева 2017 года», а также предоставленных сельхозорганизациями оперативных данных о ходе весенне-полевых работ, в целях стимулирования высокопроизводительного труда было принято решение о награждении ряда трактористов-машинистов района, достигнувших наивысших результатов в ходе трудового соревнования Благодарственными письмами Кировской районной организации профсоюза работников АПК и ценными подарками.

В числе лидеров отмечены: Владимир Соколовский из ОАО «Кировский райагропромтехснаб» на севе яровых зерновых и зернебобовых культур, Дмитрий Грицкевич из ОАО «Добоснянское» на внесении минеральных удобрений, Александр Рымарев из КСУП «Нива-Барсуки» на подсеве трав и внесении минеральных удобрений, Юрий Асташов из ОАО «Рассвет им. К.П.Орловского» на вспашке почвы, Сергей Иванов из КСУП «Красный боец» на внесении органических удобрений, Александр Храменков из КСУП «Жиличи» на погрузке органических удобрений, Алексей Грищенко из КСУП «Жиличи» и Иван Фомин из ОАО»Рассвет им. К.П.Орловского» на подготовке почвы.

В субботу первый заместитель председателя Кировского райисполкома, начальник райсельхозпрода Иван Барташевич и председатель Кировского райкома профсоюза работников АПК Виктор Ставер вручили награды Алексею Грищенко, Александру Храменкову и Дмитрию Грицкевичу. Награждения будут продолжены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.