«Парад зонтиков» стал одним из ярких и красочных моментов в жизни Кировска (Фоторепортаж)

Зонт-30По традиции, 1 мая в районном Доме культуры состоялся «Парад зонтиков». Мероприятие, которое проводится уже третий год подряд, стало одним из ярких и красочных моментов в жизни города. На этот раз в параде приняли участие около 30 участников, среди которых были как дошколята, так и молодежь.

Работы, представленные на суд жюри, поражали воображение. Видели ли вы зонт, полностью состоящий из баранок, или такой величины, что под ним во время дождя может укрыться целая компания? А вот у зрителей такая возможность была. Материалы, цвета, размеры зонтиков, а также презентации, в ходе которых конкурсанты пели, плясали и знакомили всех со своими творениями — все это приковывало внимание и заставляло смот­реть на сцену с интересом и восхищением.
Жюри под руководством председателя районной организации РОО «Белая Русь» Василия Маркевича непросто было определиться с победителем. Все участники проявили талант, мастерство, выдумку и оригинальность, а, следовательно, были достойны призовых мест.
В итоге Гран-при фестиваля «Парад зонтиков-2017» завоевала Анастасия Сильвестрович, представившая вниманию зрителей зонт в форме огромного цветка под названием «Красный эдельвейс». Первое место получил дуэт Дианы Пономаревой и Кристи­­­ны Цалко, второе место — у Дарьи Эзриной. Третьи­ми стали Елизавета Карпук и Иван Каранкевич. Они же получили и приз зрительских симпатий.
В номинации «Мини-зонтик» победу одержала Александра Самцова, «Зонт-великан» оказался у Евгения Черноокого, а лучшим «Семейным зонтиком» бала признана работа Елены Нигматуллиной. В номинации «Национальный колорит» победила Виолетта Горбач. «За артистизм и подачу образа» получили призы сразу трое маленьких участников —Владислав Комар, Виктория Щигельская и Виктория Щербич. Специальный приз вручили самой юной участнице «Парада зонтиков-2017» Яне Лавреновой. Остальные участники также получили дипломы и сувениры. Спонсором мероприятия выступило ЧУП «МарТина-Имидж», его представитель Римма Багдасарян вручила ребятам подарки.
Юлия ЗАВИШЕВА.
Фото Максима МИКЕШИНА.

Зонт-1 Зонт-2 Зонт-3 Зонт-4 Зонт-5 Зонт-6 Зонт-7 Зонт-8 Зонт-9 Зонт-10 Зонт-11 Зонт-12 Зонт-13 Зонт-14 Зонт-15 Зонт-16 Зонт-17 Зонт-18 Зонт-20 Зонт-21Зонт-22 Зонт-23 Зонт-24 Зонт-25 Зонт-26 Зонт-27 Зонт-28 Зонт-29 Зонт-30 Зонт-31 Зонт-33 Зонт-34 Зонт-35 Зонт-36 Зонт-37 Зонт-38 Зонт-41 Зонт-42 Зонт-40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.