Культработники Кировщины с концертами посещают отдаленные населенные пункты района

Автоклуб культ

Автоклуб-культ 2

Уже не первый год в Кировском районе работает «Автоклуб» централизованной клубной системы района, главная задача которого — разнообразить досуг сельских жителей отдаленных населенных пунктов, в которых не имеется клубных учреждений. Об этом редактору интернет-ресурса рассказала заведующий УК «Автоклуб» Наталья Ачинович.

В преддверии первых осенних деньков с очередным выездным концертом участники художественной самодеятельности «Автоклуба» и Центра культуры и досуга посетили жителей деревень Шмаки и Дубцы Стайковского сельского совета, где их, несмотря на пасмурную погоду, с нетерпением ждали благодарные зрители.
Концертная программа творческого коллектива была весьма разнообразна. Благодаря мастерству артистов и отзывчивости зрителей мероприятие стало настоящим праздником и напоминало дружескую встречу. Уже во время исполнения первых песен сельчане не смогли усидеть на местах и дружно пустились в пляс.
Душевно, с юмором и по-семейному пролетело время. Зрители не только с удовольствием слушали известные и любимые музыкальные композиции, но и принимали от артистов искренние пожелания здоровья, счастья и благополучия.
Творческие выступления прошли на «Ура!», жители отдаленных деревень остались довольны: буквально «осыпали» артистов аплодисментами, искренне благодарили за приятное времяпрепровождение и еще долго не отпускали гостей. А напоследок сельчане пожелали выступающим дальнейших творческих успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.