Служба энергетики — одно из важных подразделений Кировского УКП «Жилкомхоз»

Жилком-цвет

Коммунальные блага уже давно стали для нас привычными, и мы порой не задумываемся, какого труда стоит обеспечить стабильную работу большого, разветвленного коммунального хозяйства, чтобы своевременно поставлять в дома тепло и воду, наводить порядок на улицах и дворовых территориях, заниматься их озеленением, осуществлять ремонт и техническое обслуживание жилфонда.

Одно из самых важных подразделений УКП «Жилкомхоз» — служба энергетики, которая занимается электромонтажными работами, электрофизическими измерениями. Ее специалисты выезжают по заявкам граждан, оказывают платные услуги как отдельно, так и в комплексе: заменяют электропроводку в доме, устанавливают или производят демонтаж осветительных приборов и выключателей, следят за уличным освещением. Проводят и плановые работы, например, в настоящее время ведется обслуживание канализационно-насосных станций.
В составе службы энергетики трудятся 13 человек: это старательные, опытные профессионалы своего дела. В их числе — мастер по учету электроэнергии Сергей Хлопков (на фото — справа) и электромонтер Олег Глушаков, которые работают в этой сфере уже более 10 лет. Ведущий инженер-энергетик предприятия Михаил Бажков характеризует их как квалифицированных специалистов, мастеров своего дела, работающих на совесть и без нареканий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.