Смотрите в Кировске белорусский фильм «Тум-Паби-Дум»

Тум-Паби-Дум

С 25 января 2018 года в прокат выходит художественный фильм «Тум-Паби-Дум» производства «Беларусьфильм» (режиссер Вячеслав Никифоров). Картину покажут и в г.Кировске, в Центре досуга. Следите за афишами.
Это доброе и светлое кино для семейного про­смотра о воспитаннике детского дома. Десятилетний Сан Саныч решает найти родителей для себя и своей подопечной Алеси. И дает объявление в Интернете: «Молодой ребенок ищет семью с целью устройства личной жизни». В итоге мальчик вы­нужден играть по взрослым законам, что ставит его перед серьезным нравственным выбором.

По задумке режиссера, ребенок в картине разговаривает с нами на нашем взрослом языке, используя наши нравственные стереотипы, лексику старшего поколения. Это позволит взрослым другими глазами посмотреть как на своих детей, так и на себя самих.

Вячеслав Никифоров — кинорежиссёр, актёр, сценарист, педагог. Заслуженный деятель искусств Белорусской ССР, лауреат Государственной премии СССР (1986). Лауреат премии Ленинского комсомола Белорусской ССР (1978), российской кинопремии «Золотой орел» (2016).

 

Авторы сценария                          —      Дмитрий Михлеев, Вячеслав Никифоров

Режиссер-постановщик                —       Вячеслав Никифоров

Операторы-постановщики           —      Александр Рудь, Павел Зубрицкий

Художники-постановщики           —      Дмитрий Мохов, Владимир Чернышов

Композитор                              —         Сергей Бельтюков

В ролях                                —     Артем Венгерович, Павел Харланчук, Даша Киреева, Валерия Арланова, Сергей Чекерес, Ольга Клебанович, Алексей Шедько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.