С 27 апреля по 7 мая РГОО «БООР» проводит акцию «Чистый водоем»

Чистый водоем

С 2014 года в весенний период в Республике Беларусь республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов» (далее — РГОО «БООР») традиционно проводит акцию «Чистый водоем». Об этом сообщил председатель учреждения «Могилевская областная организационная структура» РГОО «БООР» Александр Шестак. 

За эоа время, отметил он, силами сотрудников РГОО «БООР» совместно с представителями других организаций и просто неравнодушными гражданами приведено в порядок более 3-х тысяч километров береговой линии водоемов и водотоков страны. В акции приняло участие свыше 25 тысяч человек, собрано около 4 тысяч кубических метров мусора и вывезено на полигоны ТКО.

Акция в первую очередь направлена на экологическое воспитание всех слоев населения, привлечение внимания к проблеме загрязнения водоемов, а также на приведение в порядок прибрежной зоны водоемов и водотоков накануне открытия сезона массового активного отдыха на природе.

В 2018 году РГОО «БООР» проводит эту акцию в период с 27 апреля по 4 мая.

Приглашаем принять участие в акции, а также оказать содействие в ее проведении.

Контактное лицо — председатель учреждения «Могилевская областная организационная структура» РГОО «БООР» Шестак Александр Владимирович, тел. 8029-675-22-54, 80222-744-1-31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.