Белорусские военнослужащие демонстрируют высокие результаты на «Армейских международных играх-2018»

Армейские-3

На полигоне Алабино 29 июля белорусский экипаж конкурса «Танковый биатлон» успешно выступил в четвертом заезде на этапе «Индивидуальная гонка» со 100% поражением мишеней и занял первое место в своем заезде. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Республики Беларусь.

В городе Дмитров (Российская Федерация) состоялся этап «Дог-биатлон» – индивидуальная гонка в конкурсе служебного собаководства «Верный друг». В ходе неё наши военные кинологи и команда КНР заняли первое место, набрав равное количество баллов, второй результат показали военнослужащие Российской Федерации, третий – кинологи из Арабской Республики Египет. 

В первом этапе конкурса экипажей РХБ разведки «Безопасная среда», проходящем в городе Кострома (Российская Федерация), белорусские военные специалисты показали второй результат, уступив команде из Российской Федерации. 

По итогам этапа «Атлет» конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества», который проходит в городе Дилижан (Республика Армения), команда белорусских военнослужащих показала второй результат среди шести стран-участниц.

Как ранее сообщалось, игры проходят с 28 июля по 11 августа на территории 7 государств. Всего в рамках «АрМИ-2018» проводится 
28 конкурсов, участие в которых принимают представители 33 стран.

Белорусские военнослужащие принимают участие в 16 конкурсах, впервые – в конкурсах «Уверенный прием», «Соколиная охота» и «Суворовский натиск». 

На территории нашей страны команды из восемнадцати государств борются на этапах конкурса «Снайперский рубеж», который проходит на полигоне 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады сил специальных операций Вооруженных Сил под Брестом. 

Армейские-2

Армейские-1

Армейские-5

Армейские-4

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.