Кировчане — в тройке лучших!

Охрана-3 место

На базе областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь прошел смотр-конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений охраны Могилевской области. Об этом рассказал начальник Кировского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь Геннадий Прищеп.

В программу смотра-конкурса были включены теоретический экзамен по специальной, медицинской и строевой подготовке, а также экзамены по огневой, физической подготовке и скоростному маневрированию на служебном автомобиле.

Команда Кировского отделения охраны в составе старшего лейтенанта милиции Дмитрия Егорченко, инспектора группы милицейской, военизированной и сторожевой охраны, старшего сержанта милиции Евгения Лазаковича, милиционера-водителя группы задержания, старшего сержанта милиции Дмитрия Рубанова, милиционера строевого подразделения милиции в своей подгруппе  (среди 10 команд) заняла третье место.

На торжественной церемонии закрытия временно исполняющий обязанности по должности начальника Могилевского областного управления охраны полковник милиции Александр Шепелев поблагодарил сотрудников за отличную подготовку и отметил, что успешное несение службы зависит, в том числе, и от знаний сотрудника, его практических навыков и умений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.