Новогодние старты прошли в филиале «Кировский профессиональный лицей» Жиличского сельхозколледжа

На базе филиала «Кировский профессиональный лицей» УО «Жиличский государственный колледж» прошла  спартакиады для участников молодежных отрядов охраны правопорядка  общественного объединения «Белорусский Республиканский Союз молодежи». Об этом рассказал первый секретарь районной организации ОО «БРСМ» Олег Бойко.

В ходе спартландии участники соревновались в следующих видах: теоретическая часть, которая включала вопросы по основам безопасности жизнедеятельности, правилах поведения на водоеме зимой, а также вопросы по правовой подготовке; челночный бег; стрельба из пневматической винтовки; спортивная эстафета; гиревой спорт; пожарная эстафета «Одень пожарного» и заключительным видом стало перетягивание каната.

По итогам спартландии  места на пьедестале распределились следующим образом:

Первое место занял отряд «Волат» ГУО «Средняя школа №1 г.Кировска»;

Второе место занял отряд «Альфа» ГУО «Средняя школа №2 г.Кировска имени К.П. Орловского»;

Третье место занял отряд «Стрела» филиала «Кировский профессиональный лицей» УО «Жиличский государственный сельскохозяйственный колледж».

Участники спартландии «Новогодние старты» были награждены дипломами и сувенирами Кировского районного комитета общественного объединения «Белорусский Республиканский Союз молодежи». В ходе спартландии проведена беседа с участниками на тему: «Каникулы без дыма и огня. Безопасный лед» — старшим инспектором инспекции  пропоганды и взаимодействия с общественностью Кировского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

Итог проведенного насыщенного дня участника спартландии «Новогодние старты», это эмоции вызванные борьбой, поучительная беседа с сотрудником Кировского РОЧС и награда за проявленные упорство и волю к ПОБЕДЕ!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.