Водитель-международник из Кировска удостоен престижной награды за добросовестную работу

В текущем году по представлению Белорусской ассоциации международных автомобильных перевозчиков («БАМАП») награды Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ, Швейцария) удостоены 183 белорусских водителя-международника. В их число вошел и кировчанин Константин Ковалев. Более 7 лет он работает он в ЧТУП «РИНАЛТранс», а его общий водительский стаж составляет 33 года. Руководство предприятия в лице директора Александра Русецкого ходатайствовало о награждении одного из лучших водителей.

С 1992 года «БАМАП» входит в состав Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ) на правах действительного члена и в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29.12.1998 г. № 1996 выполняет функции гарантийного объединения на территории Республики Беларусь с предоставлением права выдачи книжек МДП (Международных Дорожных Перевозок).

На заседании Генеральной ассамблеи Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ), которое проходило в столице Омана г.Маскат в рамках Всемирного конгресса «По пути инноваций», объявлено о награждении почетными дипломами МСАТ 1 319 водителей из 24 стран мира, работающих в сфере внутренних и международных автомобильных перевозок.

Этими престижными профессиональными наградами отмечается труд водителей грузового и пассажирского транспорта как признание их продолжительной, безопасной, преданной и добросовестной работы. Лауреатами становятся водители, которые на протяжении своей профессиональной карьеры (не менее 20 лет) преодолели, как минимум, один миллион километров, не допустив при этом серьезных нарушений правил дорожного движения, таможенного законодательства или административных положений.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.