Кировский райотдел Департамента охраны МВД получил новый служебный автомобиль

Автопарк Могилевского областного управления Департамента охраны МВД пополнили 12 новых служебных автомобилей. Церемония вручения ключей от машин руководителям подразделений состоялась 20 января.

«Наша структура работает на обеспечение безопасности граждан и сохранности их имущества, поэтому обновление автопарка и его содержание в хорошем состоянии ­ наша первоочередная задача, ­ отметил заместитель начальника Департамента охраны МВД ­ начальник управления средств и систем охраны Олег Шаблыко. ­Именно поэтому каждый год после подведения итогов деятельности мы традиционно вручаем лучшим сотрудникам милиции ключи от новых автомобилей. К примеру, в прошлом году в регионе появились 14 таких машин».

 По результатам служебной деятельности одна единица техники передана в том числе и Кировскому отделу.

По словам начальника Могилевского областного управления Департамента охраны МВД Александра Шепелева, это не просто машины для передвижения, а настоящая умная техника: быстрая, маневренная, оснащенная всеми необходимыми техническими средствами: системами навигации, радиосвязи и многим другим. «В этих автомобилях установлено много различных функций, которые существенно помогают сотруднику в работе, — подчеркнул он. — Техническое оснащение повышает результативность деятельности Департамента охраны по Могилевской области. Из года в год мы раскрываем больше преступлений на улице, ведь новые транспортные средства позволяют нам качественно охранять объекты и оперативно пресекать правонарушения».

мogilevNEWS.by, БелТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.