Выпускной в Жиличской школе искусств

Каждый год, в конце мая в Жиличской детской школе искусств традиционно проходят отчетные концерты, где учащиеся демонстрируют свои достижения. Не стал исключением и этот учебный год. Правда, реалии сегодняшнего дня внесли свои коррективы в проведение праздника. В отличие от предыдущих лет, когда выпускной концерт был значительным событием во всей округе и собирал до сотни зрителей и учащихся с родителями, в этом году участниками мероприятия были только выпускники, а зрителями – родители и  педагоги. Тем не менее, настроение у ребят было радостным и приподнятым.

burst

 Со словами поздравления и напутствия выступила директор школы Екатерина Киселева. В своем обращении к учащимся она отметила, что волшебный, добрый мир искусства навсегда вошел в  жизнь ребят и теперь они могут гордо носить звание выпускника Жиличской детской школы искусств. Также она выразила огромную благодарность родителям за то, что они все эти годы поддерживали  творческие начинания своих детей, переживали вместе с ними  во время зачетов, экзаменов, концертов.

Вместе с ребятами экзамен держали и педагоги: Т.Г.Пашковская, Е.А.Киселева, Ж.Д.Силина, которые на протяжении нескольких лет помогали ребятам постигать непростые законы искусства.

Несмотря на то, что выпуск в этом году был немногочисленным, концерт получился очень интересным, по-семейному теплым и трогательным.

Татьяна КОЗЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.