Магазин «Санта» открылся в Кировске

Количество торговых объектов Кировского района пополнилось еще одним: в город пришла новая торговая сеть – «Санта». Магазин известного брестского ритейлера сегодня открылся по ул.Гагарина, 7 райцентра (на пересечении с улицей Рябцевича недалеко от автовокзала). Многие кировчане пришли к началу его работы, чтобы оценить интерьеры, ассортимент продукции и, конечно же, узнать, что почем.

А перед этим коллектив нового магазина во главе с директором Алексеем Евдокимовым поздравила заместитель председателя райисполкома Татьяна Русецкая, пожелала результативной работы.

Здание магазина привлекает цветом морской волны, внутри удобное для покупателей: с большими витринами, между стеллажами – достаточно места, интерьер стильный.

Как мы узнали, на полках объекта торговли представлено свыше 4000 видов продуктов. Это морская рыба (ее добывают в водах Атлантики), свежее мясо, полуфабрикаты, молочные продукты, фрукты, овощи, ароматная выпечка, бакалейные и другие товары. Многие из них реализовываются по акции.

 В качестве бонуса покупателей, пришедших сегодня на открытие магазина,  угощали мороженым.

Торговый зал был украшен шарами, звучала музыка, покупателей также проинформировали о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

«Санта» будет работать без выходных с 9 до 22 часов.

Мы попросили женщин, которые выходили из магазина с уже наполненными пакетами, поделиться впечатлениями. Они отметили, что новый торговый объект очень удобно расположен для жителей микрорайона ПМК №255, где и они проживают. Им понравился уютный торговый зал, разнообразный  ассортимент товаров, цены устраивают. Сюда можно зайти и купить все необходимое, продолжили собеседницы. Высказали пожелания хорошего товарооборота и удачи коллективу.  

Кстати, сеть «Санта» входит в известный холдинг, который также включает крупных брестских производителей. Ритейлер насчитывает более 150 розничных магазинов, а общее число работников превышает 8500 человек.

Фото Максима МИКЕШИНА.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.