Путешествие в страну «Вообразилию» совершили участники отчетного концерта в ДШИ г.Кировска


В детской школе искусств г.Кировска прошел отчетный концерт учащихся театрального и хореографического направлений деятельности. Их руководители Сергей и Маргарита Лавриненко вместе со своими воспитанниками подготовили для зрителей творческой программы – родителей, бабушек и дедушек, друзей – путешествие в танцевально-театральную страну «Вообразилию».

В концерте приняли участие все возрастные группы – уже опытные учащиеся старших классов, и малыши из подготовительных групп, для которых это выступление стало первой ступенькой на пути к творческому Олимпу.

Учащиеся хореографического направления деятельности, в том числе и из филиала детской школы искусств г.Кировска в аг.Мышковичи, продемонстрировали новые номера и те, которые уже успели полюбиться зрителям.

Завесу волшебного мира театра приоткрыли ребята из театрального отделения: Полина Хохлова прочла басню «Демьянова уха», а Ксения Каранькова – «Щука и Кот»; Александра Еремеева, Виктория Воронич, Полина Костева, Ульяна Павловская и Илья Семенов показали спектакль «Случай в суде»; юмористический рассказ «В ресторане» прочитал Владислав Ступак; Матвей Жданов, Мария Калмыкова, Александра Дехтярева разыграли миниатюру «Семейные разборки»; прозу из сборника Виктора Драгунского «Денискины рассказы» прочитали Артем Степанович и Максим Болденко; Воронич Дарья рассказала произведение «Рыбьи дела», а Кира Прилепо – басню «Мыши».
Юные певцы Карина Касперович, Вероника Русанова, Анастасия Белянова и Яна Бабич – из класса учителя Татьяны Тешаевой – порадовали вокальным творчеством.
Зрители поблагодарили участников творческой программы бурными – заслуженными – аплодисментами, а юные артисты пообещали, что в стране детского творчества «Вообразилии» будет еще много интересных встреч.
Евгения БЕЛЬКО.
Фото автора и Александра ХОХЛОВА.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: «Одноклассники» и «Одноклассники» (группа), «ВКонтакте», «Фейсбук», «Instagram», «Telegram», «Яндекс Дзен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.