На Кировщине продолжается вакцинация от COVID-19. Работает выездная прививочная бригада

В районе широко развернута массовая вакцинация населения от COVID-19. В целях активизации работы по проведению вакцинации райбольницей создана выездная прививочная бригада, которая проводит приемы населения по месту жительства. Уже воспользовались такой возможностью жители аг.Мышковичи и Жиличи.

Проживающие в сельских населенных пунктах, жела­ющие пройти вакцинацию от COVID-19, могут обращаться на ФАПы, а также к обслужива­ющим их медработникам.
Василий Семенчуков, водитель Жиличского сельскохозяйственного колледжа:
– Лично у меня сомнений в необходимости вакцинации против COVID-19 не было. Во-первых, решил позаботиться о своем здоровье, и безопасности своих родных. Во-вторых, по роду своей деятельности занимаюсь перевозкой детей, поэтому не хочу подвергать опасности нашу молодежь.

Как отметила заведующая Жи­личской АВОП Светлана На­клес­кина, первый этап вакцинации в их амбулатории прошло 85 человек, через определенное время им будет сделана вторая прививка.

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: «Одноклассники» и «Одноклассники» (группа), «ВКонтакте», «Фейсбук», «Instagram», «Telegram», «Яндекс Дзен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.