Акцию «Дарите книги с любовью!» организовала Кировская центральная библиотека

ГУК «Сеть библиотек Кировского района» с удовольствием принимает книги в дар от читателей и искренно их благодарит, потому что часть из них (наиболее ценная) идет на комплектование фонда. Чтобы привлечь к дарению как можно больше людей, Кировская центральная библиотека организовала акцию «Дарите книги с любовью!». Об этом рассказала библиотекарь отдела библиотечного маркетинга Ирина Рудак:

– Если бы не благородство дарителей, что стояло бы на полках наших библиотек? Стояли бы те книги, которые читатели давным-давно прочитали. И они ушли бы в другие библиотеки. Поэтому дарители – это спасители библиотек, особенно маленьких. А дарят и собрания сочинений, и произведения современных авторов, причем новые книги, сами прочитали и несут в дар библиотеке. Даритель – это особое свойство души, это щедрость, это бескорыстие, это любовь к своей библиотеке.

Нашей библиотеке везёт на читателей-дарителей. Это Любовь Петровна БЕРЕЗОВСКАЯ,  Тамара Ивановна ГРИГОРЧИК, Полина Васильевна ИВАНИЦКАЯ, Диана Евгеньевна ПАВЛОВА. Благодаря их дарам библиотека пополнилась интересными и познавательными изданиями.

Нам хочется от всей души поблагодарить всех-всех наших дарителей, сказать им самое искреннее сердечное «Спасибо!» за их бесценные дары, за щедрость души и доброту сердца. Пусть эти солнечные люди живут в радости и в здоровье, их жизнь будет благополучна и успешна и чтобы они никогда не потеряли такие редкие качества как щедрость, бескорыстие, доброта.

А у нас в библиотеке останутся на память об этих людях их дары – книги, журналы, листая которые, мы будем вспоминать этих добрых людей и их благородные дела.

Тем самым предлагаем продолжить благотворительную акцию и приглашаем всех тех, у кого остались и теперь лежат без надобности книги: «Принесите их в библиотеку, мы найдем читателя для каждой книги!».

Двери в библиотеку всегда открыты для вас! Спешите сделать библиотеке подарок!

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: «Одноклассники» и «Одноклассники» (группа), «ВКонтакте», «Фейсбук», «Instagram», «Telegram», «Яндекс Дзен».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.