Представители Кировского РОВД – в числе лучших на зональном смотре-конкурсе художественной самодеятельности

Стартовал ежегодный республиканский смотр-конкурс художественной самодеятельности среди подразделений органов внутренних дел.

В нынешнем году он проходит в 3 этапа. Первый из них – зональный – состоялся в нескольких районных центрах. Одной из принимающих сторон стал Кировск. В районном Доме культуры собрались представители 7 подразделений внутренних дел: Бобруйского УВД, Бобруйского, Быховского, Глусского, Кировского, Кличевского и Осиповичского РОВД.

Каждый по условиям конкурса представил от одного до трех музыкальных номеров в различных жанрах – на усмотрение участников.

Выступления самодеятельных артистов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители УВД Могилевского облисполкома.

От Кировского РОВД участие приняли двое конкурсантов. И оба добились высоких результатов. Так, в номинации «Вокально-инструментальное исполнение» победа была присуждена постоянному участнику смотров-конкурсов последних лет старшему инспектору уголовно-исполнительной инспекции Максиму Ришкевичу, который исполнил песню под собственный аккомпанемент на гитаре. Сотруднику кировской милиции вручен Диплом победителя, и теперь он будет представлять райотдел на областном этапе.

В число претендентов на выступление в Могилеве попала также Анастасия Болденко, супруга участкового инспектора милиции РОВД Дмитрия Болденко. Она завоевала 2 место в номинации «Вокальное исполнение».

Лучшие исполнители областного этапа получат право принять участие в  республиканском финале в Минске.

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: «Одноклассники» и «Одноклассники» (группа), «ВКонтакте», «Фейсбук», «Instagram», «Telegram», «Яндекс Дзен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.