Заслуженная награда за образцовую работу

На протяжении 8 лет функционирует отдел принудительного исполнения Кировского района, которым успешно руководит Надежда Семенова.
Коллектив отдела – это целостная и разноплановая команда, деятельность которой можно сравнить с механизмом часов – от действий каждого сотрудника зависит общий успех. Надежда Семенова с гордостью отметила, что ее коллектив состоит из ответственных и компетентных специалистов. Один из них – Ольга Миронова (на фото).
Свой профессиональный путь она начала с должности делопроизводителя суда района. Зарекомендовав себя ответственным, целеустремленным сотрудником, Ольга Миронова продолжила трудовую деятельность судебным исполнителем суда района, а с января 2014 года – судебным исполнителем отдела принудительного исполнения. Ольга Николаевна легко может найти подход к каждому человеку и способна решить даже самые сложные задачи. Она занимает активную жизненную позицию и обладает неиссякаемой энергией.
За образцовое выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, значительный личный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции и в связи с Днем юриста приказом министра юстиции Республики Беларусь С.Н.Хоменко Ольга Миронова награждена Почетной грамотой Министерства юстиции Республики Беларусь.
«Практически половину своей жизни мы проводим в наших рабочих коллективах. Поэтому важно, чтобы в них царила атмосфера дружелюбия, взаимовыручки и поддержки, – отметила в разговоре с корреспондентами газеты Надежда Семенова. – Хочется поблагодарить сотрудников нашего отдела за качественную работу, ответственность и скрупулезность в выполнении возложенных на них задач. Работать в таком коллективе – одно удовольствие, ведь правильно организованная работа – это лучший показатель труда руководителя. Ну, а Ольге Мироновой хочется пожелать дальнейших профессиональных успехов!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.