Образована Кировская районная комиссия по референдуму


На совместном заседании президиума Кировского районного Совета депутатов и районного исполнительного комитета принято решение об образовании Кировской районной комиссии по референдуму.
Председатель райисполкома Галина Слабодникова в ходе заседания отметила, что по состоянию на 22 января было завершено выдвижение представителей в состав районной комиссии по референдуму. На сегодняшний день зарегистрировано 13 документов. Согласно Календарному плану последний день образования комиссии – 25 января, поэтому с точки зрения регламента соблюдены все требования Избирательного кодекса.

Количественный и персональный состав районной комисси по референдуму был определен открытым голосованием. Принято решение образовать Кировскую районную комиссию по референдуму в количестве 13 человек (решение президиума Кировского районного Совета депутатов и районного исполнительного комитета будет опубликовано на официальном сайте и в ближайшем номере районной газеты «Кіравец»).

Как было отмечено в ходе совместного заседания, данный состав районной комиссии позволит в полном объеме обеспечить выполнение функций, возложенных на комиссию Избирательным кодексом.
Определено место нахождения комиссии по адресу: Могилевская область, г.Кировск, ул.Кирова, д.80, кабинет 29, номер телефона 8(02237)77 9 91.
Проведение первого заседания районной комиссии по референдуму назначено на 26 января.
Референдум по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь назначен на 27 февраля.
Фото Максима МИКЕШИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.