Елена ГЛЕКОВА: «Мы вместе – За Беларусь!»

На Кировском участке для голосования №2, который находится в средней школе №1, досрочно проголосовала председатель районного объединения профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси, Елена ГЛЕКОВА.

Она отметила, что референдум – значимое общественно-политическое событие, на котором решается важный для нашей страны, всех белорусов вопрос внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь. Лично я сделала выбор в пользу мирной, динамично развивающейся Беларуси, светлого будущего наших детей. 

Хочу отметить, что активное участие принимают в референдуме представители профсоюзов. Федерация профсоюзов Беларуси выступила с общественной инициативой «Мы вместе – За Беларусь!», направленной на поддержку проведения референдума.

Действует общественный информационный центр по наблюдению за референдумом при национальном профцентре: в нем аккумулируется информация от наблюдателей о ходе голосования по всей стране.

Я являюсь наблюдателем на Добоснянском участке для голосования №16. Досрочное голосование здесь проходит в штатном режиме, сельчане активно голосуют, понимая важность проведения референдума. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.