«Надежный фундамент – сильное государство» – на Барсуковском участке для голосования №15

На Барсуковском участке для голосования №15, расположенном в Барсуковском сельском Доме культуры, участие в республиканском референдуме принял директор КСУП «Нива-Барсуки», руководитель районного агропромышленного союза Иван Рыняк.

«Отдавая свой голос за принятие изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь, я думал, прежде всего о будущем, в том числе и аграрного сектора. Предложенные нововведения в Основной Закон подтверждают, что село всегда будет в фокусе внимания и поддержки государства. Белорусская аграрная политика и далее будет исходить из того, что сельское хозяйство является многофункциональной системой, обеспечивающей продовольственную безопасность страны», – поделился размышлениями Иван Владимирович.

 Наблюдателем на данном участке для голосования в числе других аккредитован Александр Петранков, тракторист-машинист КСУП «Нива-Барсуки», награжденный орденом Отечества III степени, орденом Почета, медалью «За трудовые заслуги». Он проголосовал досрочно. Александр Сергеевич отметил: «Считаю, что все мы должны выполнить свой гражданский долг и принять участие в референдуме, высказать свою позицию. Лично я проголосовал за принятие изменений и дополнений. Конституция – это фундамент, а надежный фундамент – сильное государство! Основной Закон в новой редакции еще более закрепит этот постулат».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.