Референдум: каждый должен высказать свое мнение

В дни досрочного голосования на республиканском референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь наблюдается активность граждан на Барсуковском участке для голосования №15.

Своими мнениями по поводу референдума поделились некоторые из пришедших сегодня на участок для голосования.

Ирина Петранкова, сотрудник Кировского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь: «Считаю, что в свое время мы сделали правильный выбор, когда на пост Президента нашей страны избрали Александра Григорьевича Лукашенко. По прошествии уже многих лет у нас есть уверенность в завтрашнем дне, в том, что наши дети и внуки будут жить в спокойной, независимой, развитой стране. Все пункты Конституции в новой редакции соответствуют тому, чего мы хотим, к чему должны двигаться».

Галина Дятлова, ветеран труда, пенсионер: «Я 40 лет отработала в отрасли животноводства родного хозяйства – колхоза им.Куйбышева, позднее – КСУП «Нива-Барсуки», многие годы возглавляла коллектив МТФ «Барсуки». Считаю, что прийти проголосовать нужно каждому. Я уверена в своем выборе. Государство проявляет большую заботу о гражданах нашей страны. И люди, в свою очередь, должны сохранить и приумножать все то лучшее, что создано годами».

Голосует семья Гурьяновых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.