Комфорт и уют создаются для работников подразделений ОАО «Рассвет им.К.П.Орловского»

Руководство ОАО «Рассвет им. К.П.Орловского» хорошо понимает важность жизненной аксиомы: если для работников созданы комфортные условия труда и быта, продуктивность их деятельности значительно возрастает. Поэтому в подразделениях хозяйства многое делается в этом направлении.

В числе объектов, на которых проведены работы по улучшению бытовых условий, – животноводческий комплекс «Тейковичи».

Операторы животноводческого комплекса Татьяна Андросова и Константин Бержанин

Пообщавшись с работниками комплекса, мы услышали самые теплые, позитивные отзывы о сегодняшних бытовых условиях на объекте, которые, по их мнению, приближены к домашним.
– Благодаря недавно проведенному ремонту, теперь здесь функционирует канализация, есть раздевалки, душевые помещения, туалет, комната для отдыха, где работники могут провести время между рабочими моментами за чашкой чая, – рассказала заместитель директора акционерного общества по идеологической работе Наталья Шаповалова. – В светлых ухоженных помещениях работники чувствуют себя комфортно. Ремонтные работы продолжаются: обновляется фасад зданий – ведь внешний вид тоже говорит о многом.

На животноводческом комплексе «Тейковичи» содержатся 1429 телят в возрасте от 20 дней до 16-18 месяцев на доращивании и откорме. Досматривает молодняк небольшой дружный коллектив. Недавно возглавила его Наталья Павлюц, которая за 22 года добросовестной работы здесь приобрела огромный опыт (на верхнем фото – в центре вместе с заместителем директора по животноводству Инной Белявской и заместителем директора по идеологической работе Натальей Шаповаловой).

Ветфельдшер Валентина Колесник

Внимательно следит за здоровьем телят ветфельдшер Валентина Колесник. Кормление и уход за животными поручены 6 операторам и механизатору на раздаче кормов. Это опытные и ответственные работники. Светлана Лускович в отрасли трудится уже 34 года, а Валерий Щербич – 36 лет. В числе лучших – также животноводы Татьяна Андросова, Константин Бержанин.
Кстати, забота руководства о работниках комплекса прямо пропорциональна производственным показателям, которые имеют положительную динамику в сравнении с прошлыми годами. Это, конечно же, результат тех финансовых вложений, которые не жалеют в «Рассвете» для людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.