Представитель Кировского РОВД Вячеслав Каранкевич – лучший сотрудник кадровых подразделений милиции Могилевщины

Лучшим сотрудником кадровых подразделений милиции области в рамках смотра-конкурса стал представитель Кировского РОВД Вячеслав Каранкевич.
В УВД Могилевского облисполкома прошел первый этап VIII республиканского смотра-конкурса профессионального мастерства сотрудников кадровых подразделений органов внутренних дел области. За звание лучших поборолись заместители начальников по идеологической работе и кадровому обеспечению отделов внутренних дел городских, районных исполнительных комитетов. К слову, к участию в конкурсе были допущены сотрудники, которые уже не первый год работают в должности, добросовестно исполняют должностные обязанности и достигли положительных результатов в служебной деятельности.
У Памятного знака сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного и воинского долга, присутствующих на соревновании ожидал строевой смотр. В актовом зале прошли экзамены по тактико-специальной и медицинской подготовке. На тестировании милиционеры показали знание правовых актов, регламентирующих вопросы комплектования, прохождения службы, организационно-штатной работы, взаимодействия со СМИ, профессиональной подготовки и идеологической работы в органах внутренних дел Республики Беларусь.
Затем в тире УВД участники конкурса проявляли свою меткость и скорость при выполнении упражнения из табельного оружия.

В рамках экзамена по физической подготовке – демонстрировали владение боевыми приемами борьбы и выполняли силовые упражнения, а также сдавали «челночный» бег и бег на дистанции в 1500 метров. Завершился смотр-конкурс экзаменом по психологии профессионального общения, в рамках которого участники соревновались в ораторских способностях и предлагали свои способы решения нестандартных ситуаций.
Пока подводились итоги соревновательного дня, всех участников пригласили посетить открытый в канун Дня Победы историко-демонстрационный зал УВД Могилевского облисполкома.
Победителем областного этапа смотра стал заместитель начальника Кировского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению подполковник милиции Вячеслав Каранкевич. Второе место занял подполковник милиции Андрей Бабич из Осиповичей. На третьем месте – подполковник милиции Максим Сарадоев, заместитель начальника Октябрьского РОВД г. Могилева по идеологической работе и кадровому обеспечению.
Победители областного смотра-конкурса представят Могилевщину на республиканском этапе.
По материалам сайта mogilev.mvd.gov.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.