В лагере труда и отдыха «Пчелка» СШ №2 им.К.П.Орловского на высоком уровне организована занятость школьников на время каникул

Для младших ребят лето – это замечательная возможность окунуться в беззаботный мир игр и приключений. Для учащихся старших классов – пора, когда можно совместить приятное с полезным: и отдохнуть, и приобрести новые трудовые навыки, и получить первую заработную плату. Об этом рассказал учащийся СШ №2 им К.П.Орловского, воспитанник лагеря труда и отдыха «Пчелка» с дневным пребыванием Егор Коршак.

В лагере труда и отдыха «Пчелка», который работает на базе СШ №2 им. К.П.Орловского, организована очень хорошая форма занятости для старших школьников на время каникул. Родителям не нужно беспокоиться, чем занимаются их дети, пока они на работе. К тому же предоставляется трехразовое питание, продумана развлекательная программа.

Ребята, отдыхающие в лагере, посетили различные учреждения и организации райцентра, встретились и побеседовали с работниками РОЧС, РОВД, райЦГЭ.
Кроме того, учащиеся участвуют в видовой прополке в ОАО «Рассвет им. К.П.Орловского». За свою работу получают зарплату. Для школьников важно, что они заработали эти деньги сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.