Национальная сборная Беларуси по пляжному футболу с кировчанами в составе продуктивно провела УТС

Национальная сборная Беларуси по пляжному футболу провела учебно-тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах.
В Дубае у наших футболистов проходил тренировочный процесс, а также состоялись товарищеский матч со сборной ОАЭ и официальные матчи в рамках запланированного турнира. В составе белорусской команды были заявлены 6 игроков из ПФК «ЦОР» (Могилев), в том числе и уроженцы Кировска.
Уверенно, в атакующем стиле наша сборная провела товарищескую игру с командой ОАЭ. В первом периоде кировчанин Артемий Дрозд открыл счет. После перерыва Иван Константинов закрепил успех белорусов. Еще 2 мяча в третьей части матча забили Егор Гордецкий и Никита Чайковский. А общий итог встречи – 4:2 в пользу нашей сборной.
Официальный статус носил поединок с одной из сильнейших команд мира – сборной России. Белорусские футболисты сражались на равных, дважды вели по ходу встречи. Однако удержать преимущество нашим парням не удалось: россияне праздновали победу 5:3. В нашей сборной голами отличились Никита Чайковский, Олег Гапон и Анатолий Рябко.
Зато в следующем официальном матче с командой ОАЭ белорусские футболисты уверенно контролировали ситуацию на песке и довели поединок до победы – 7:5. Хет-трик на свой счет записал Никита Чайковский, 2 раза сумел отличиться голами кировчанин Вадим Бокач, по голу также забили Егор Гордецкий и Иван Константинов.
В целом сборная Беларуси провела очень продуктивный сбор в Дубае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.