ЧТУП «РИНАЛТранс»: от становления до достижений

Человек всегда стремится реализовать свои мечты, воплотить их в жизнь: предприимчивость
и энтузиазм – те черты, которые помогают этого добиться. Ярким примером того, как целеустремленность помогает достичь желаемого, является кировчанин Александр Русецкий и его фирма ЧТУП «РИНАЛТранс».

Директор ЧТУП «РИНАЛТранс» Александр Русецкий

Свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя он начал в 1998 году: тогда за счет собственных средств был приобретен первый тягач марки «VOLVO». В 2007 году Александром Васильевичем было основано ЧТУП «РИНАЛТранс», а в ноябре текущего года его детище отмечает 15-летие. Название фирмы состоит из начальных букв фамилии и имен владельцев.
В своей деятельности Александр Русецкий руководствуется принципом: в компаньоны нужно брать людей, которые разделяют твои жизненные приоритеты и увлечения. Поэтому бизнес получился семейным: жена Инна Григорьевна – главный советчик и помощник, правая рука, трудится на фирме главным бухгалтером, сын Андрей, окончив БРУ, вернулся в фирму отца, работает механиком и водителем.

Андрей Русецкий

ЧТУП «РИНАЛТранс» осуществляет перевозки грузов автомобильным транспортом во внутриреспубликанском и международном сообщении, перевозки опасных грузов. Частное предприятие является членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков «БАМАП».
Предприятие зарегистрировано и фактически размещается в г.Кировске. Штат сотрудников – около 23 человек, большинство, конечно же, водители-международники. Стоит отметить, что коллектив фирмы – это команда добросовестных и ответственно относящихся к своим обязанностям людей. Слов благодарности заслуживают работники, которые вносили и вносят на протяжении многих лет вклад в развитие и существование компании. Это водители К.М.Ковалев, который в 2018 году был награжден Почетным дипломом МСАТ за продолжительную и безопасную работу, добросовестность и преданность своему делу, В.В.Макович, А.О.Пациенок, К.А.Кондратьев, А.С.Храменков, Д.А.Пренз, С.А.Скрипунов, братья Сергей и Андрей Бархатовы, А.В.Бычков, С.Н.Русецкий, Н.Б.Кондратьев, В.Г.Руднев. Ответственно выполняют порученное дело слесари П.Н.Макович, Е.В.Акулич, В.С.Кашков, бухгалтер О.С.Бе­ляв­ская, логист О.М.Парха­мо­вич.

Логист Ольга Пархамович

В 2020 году фирмой за счет собственных средств были приобретены мастерские автопарка №14 и прилегающая территория по адресу ул.Гагарина, д.18а. На территории имеются двухэтажное административное здание, мастерские, в которых осуществляется обслуживание и ремонт транспортных средств силами работников предприятия (слесарями), стоянка для большегрузов и легковых авто работников, мойка для собственных нужд.
В собственности ЧТУП «РИНАЛТранс» находятся современные седельные тягачи МАН TGX, соответствующие международным экологическим нормам Евро-5 и Евро-6, а также тентованные и рефрижераторные полуприцепы зарубежного производства объемом 92 и 86 м3 и грузоподъемностью до 22 т. Все автопоезда не старше 10 лет.
В минувшем году парк частного предприятия пополнился за счет собственных средств еще четырьмя седельными тягачами МАН. Директор фирмы считает, что обновление парка – это важная составляющая развития транспортной компании.
География перевозок ЧТУП «РИНАЛТранс»: Европа (Польша, Чехия, Словакия, Литва, Латвия, Бельгия, Голландия, Германия), СНГ (в том числе дальние регионы России), Средняя Азия (в частности, Казахстан, Узбекистан).
Деятельность ЧТУП «РИНАЛ­Транс» движется успешно, о чем свидетельствуют многочисленные достижения и награды. В 2017 году «РИНАЛ­Транс» было занесено на Доску Почета Могилевской области – по итогам работы за 2016 год. В 2021 году директору А.В.Ру­-
сец­кому была объявлена Бла­годарность комитета экономики Могилевского облисполкома за добросовестный труд, профессионализм в работе и высокие результаты в организации международных грузовых автомобильных перевозок.
В текущем году ЧТУП «РИНАЛТранс» награждено Дипломом районного исполнительного комитета как победитель в районном соревновании среди работников ведущих профессий организаций Кировского района «Лучший по профессии» в номинации «Лучший субъект сферы малого бизнеса».
Компания развивается и движется вперед, ее руководство всегда заинтересовано в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.