Белоруска Дарья Домрачева завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Сочи

domracheva

Лучшая белорусская биатлонистка и главная надежда страны на Олимпийских играх завоевала сегодня золотую медаль в гонке преследования. Дарья Домрачева, стартовав под 9-м номером, одержала уверенную победу, не оставив конкуренткам шансов.
В первой гонке в Сочи Домрачева заняла 9-е место, а после назвала тот старт «всего лишь разминкой». Сегодня биатлонистка показала отменную скорость, стреляла отлично, даже несмотря на сильный туман. Есть победа!
— Пока тяжело описать эмоции и чувства. Было потрясающе станцевать после финиша. Конечно же огромное спасибо трибунам, городу Сочи. За такую теплую встречу и поддержку. Я, скажу честно, немного опасалась этих трибун, но чувствовала, что болельщики просто супер. Люди любят биатлон и поддерживали от души. Постараюсь отойти от этих эмоций и настроиться на следующие старты. Да, золото у меня теперь есть, но я все равно еще постараюсь порадовать белорусских, российских болельщиков и жителей города Нягань, — приводит слова победительницы sportbox.ru.
Впереди у Домрачевой еще несколько возможностей завоевать медали. В пятницу пройдет индивидуальная гонка на 15 километров, в понедельник — масс-старт. В среду, 19 февраля, состоится смешанная эстафета, а 21 февраля — эстафета 4×4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.