По итогам турнира памяти Александра Ядловского

17 марта в спортивном зале Дома культуры а/г Жиличи состоялось торжественное закрытие 27-го турнира по мини-футболу на приз памяти воина-интернационалиста Александра Ядловского. Соревнования были организованы и проведены коллективом преподавателей физического воспитания сельхозколледжа, администрацией учебного заведения и физкультурно-спортивным клубом г.Кировска.

На протяжении месяца болельщики следили за напряженной борьбой команд. За весь период было проведено 90 игр. Важно отметить, что ни на одной из них на трибунах не было свободных мест: кто-то радовался победам любимой команды, а кто-то переживал поражения. Но в общем итоге турнир получился насыщенным, полным неожиданностей и приятных моментов.
В полуфинал вышли: сборная команда учащихся 2-го курса сельхозколледжа, команды г.Осиповичи, д.Бортники Бобруйского р-на и РОВД г.Кировска. Игры полуфинала были полны неожиданностей: в конечном итоге победу праздновала команда г.Осиповичи.
На торжественной церемонии закрытия турнира присутствовала Надежда Григорьевна Ядловская мать, воина-интернационалиста, погибшего в Афганистане. Ее присутствие на закрытии турнира было очень приятным для всех игроков и гостей: ведь именно она воспитала такого замечательного сына, в честь которого названа главная улица в агрогородке.
Победителям и призерам соревнований были вручены медали, памятные подарки и сувениры.
команды принимали поздравления от директора колледжа В.В.Белого, заместителей директора по учебной и воспитательной работе А.Г. Пенязя и С.А.Лапенка, а также председателя физкультурно-спортивного клуба В.В. Цыбульского.
Капитаны команд зажгли свечи и минутой молчания почтили память всех воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.
Екатерина ЯКУШ,
преподаватель
Жиличского
сельхозколледжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.