Фестивальный проект «Zvezдочет» соберет в Могилеве лучших юных танцоров страны.

Звездочет

Фестивальный проект «Zvezдочет» соберет в Могилеве лучших юных танцоров страны. Об этом сообщила член оргкомитета конкурса Юлия Антоненко.

«Недавно в областном центре ярко и искрометно завершился вокальный этап «Zvezдочета», который по своим масштабам из отборочного тура с первого раза превратился в настоящий фестиваль, а сегодня мы уже принимаем запросы на танцевальное шоу», — поделилась планами она.

Хореографический отборочный тур пройдет сразу после завершения в образовательных школах учебного 2017-2018 года, что позволит потенциальным конкурсантам максимально сосредоточиться на проекте.

Пригласят поучаствовать в отборочном туре танцоров в возрасте от 4 до 16 лет. «В настоящее время обсуждаются детали условий конкурса, подбирается площадка, на которой состоятся выступления, идут переговоры с возможными членами жюри. О старте подачи заявок будет сообщено дополнительно», — уточнила Юлия Антоненко.

Призовую составляющую проекта обеспечивают компании, предприятия и организации Могилева, выступающие организаторами  и партнерами конкурса.

Фестивальный проект «Zvezдочет» стартовал в январе 2018 года. Он предусматривает многоэтапный отбор исполнителей в возрасте от 4 до 16 лет в вокальной, хореографической и театральной номинациях, а также конкурс театров мод. Их финалисты выступят в итоговом международном гранд-фестивале «Zvezдочет» в конце 2018 года. Цель проекта — популяризация Могилева и его объектов, привлечение в город туристов.

В списке основных организаторов: МГО ОО «Белорусский союз женщин», отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского горисполкома, Могилевская городская организация ОО «БРСМ», индивидуальный предприниматель Юлия Антоненко, магазин музыкальных инструментов и оборудования «Твой Звук».

http://mogilev-region.gov.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.