Очередной успех кировской «Жемчужины»

Воспитанники нашей образцовой студии юного модельера «Жемчужина» приняли участие в IV Международном фестивале-конкурсе «Творчество без границ», учредителями которого являются Министерство образования Республики Беларусь и Национальный центр художественного творчества детей и молодежи. Ребята представили коллекции «Мартовские коты» и «Admiration» и в очередной раз покорили жюри.

Была отмечена сложность выполнения и подача со сцены коллекции «Admiration», а коллекция «Мартовские коты» заняла первое место и с ее показом ребята из Кировска были приглашены для участия в гала-концерте!

«Творчество без границ» — это яркое событие, которое дает возможность нашим детям познакомиться с коллективами из других городов нашей республики и ближнего зарубежья, обменяться опытом в разработках и создании коллекций, показать свое умение держаться на сцене. Очень волнительно было выступать на огромной, яркой сцене ДК МАЗ в окружении лучших коллективов нашей страны, но юные кировчане успешно справились с волнением, и насколько же велика была радость победы!

Мы гордимся нашими воспитанниками, которые достойно представляют студию, наш город и результаты нашего общего труда благодаря родителям за их понимание и поддержку. В свою очередь, будем продолжать учить, творить и создавать. Ведь что, как не мода развивает в нас чувство прекрасного и дает возможность выражать свою индивидуальность.

Татьяна РУДАК, Эльвира ПЕРЕДНЯ, руководители студии «Жемчужина» ЦДОДиМ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.