Александр Багель: «Голосую за то, чтобы наши дети и внуки жили в процветающей Беларуси!»

На Кировском участке для голосования №1, размещенном в районном Центре культуры и досуга, принял участие в голосовании на республиканском референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь директор ОАО «Рассвет им. К.П.Орловского», депутат районного Совета депутатов Александр Багель.

Председатель участковой комиссии по референдуму Виктор Ставер поздравил Александра Ивановича с недавними знаменательными событиями  – присвоением почетного звания «Человек года Могилевщины» и вручением Благодарности Администрации Президента Республики Беларусь за многолетний добросовестный труд в сельскохозяйственной отрасли, активную гражданскую позицию, значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Могилевской области.

«В нашей республике, – отметил Александр Багель, – проходит значимое  событие – референдум по вопросу внесения изменений и дополнений в Основной Закон государства. Его итоги действительно будут влиять на жизнь не только нашего поколения, но и следующих.

Сегодня я проголосовал за стабильность в нашей стране, мирное небо над головой, за то, чтобы наши дети, внуки жили в процветающей Беларуси. Агропромышленный комплекс, в котором тружусь уже более 40 лет, ощущает большую поддержку со стороны государства. Уверен, что так будет и впредь. И мы готовы вносить свой весомый вклад в продовольственную безопасность страны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.