Болеющие жители Кировщины смогут принять участие в референдуме

Заместитель главного врача по медицинской части центральной районной больницы Жанна Афонькина рассказала о том, каким образом болеющим жителям района принять участие в республиканском референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь: «Жители Кировщины, которые в период проведения референдума, 27 февраля, будут находиться на самоизоляции, конечно же, смогут проголосовать.

Ко всем болеющим гражданам, которые оставят заявки в участковых комиссиях, приедут члены выездной комиссии центральной районной больницы по месту их проживания. Для этого нужно заранее, до 18.00 27 февраля, обратиться по телефону в свою участковую комиссию и проинформировать ее о такой необходимости либо сообщить об этом своему лечащему врачу.

Также 27 февраля болеющие, которые придут на прием в поликлинику, смогут совместить прием у лечащего врача и участие в референдуме: будет возможность проголосовать, будучи на приеме в учреждении здравоохранения, – у нас будут созданы все необходимые для этого условия, гражданам обязательно иметь при себе паспорт».

Приглашаем всех жителей Кировщины принять активное участие в республиканском референдуме!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.