На Скриплицком участке для голосования № 24: «Поддерживаем предложенные в Основной Закон новшества»

На Скриплицкий участок для голосования №24 местные жители муж и жена Петр и Галина Семеновы пришли с дочерью Ангелиной.

Петр Иосифович – социальный педагог, Галина Кондратовна – заместитель директора по воспитательной работе Барчицкого УПК ДС-СШ. Их дочь – девятиклассница. Все занимают активную жизненную позицию. Ангелина хорошо учится, принимает участие в общественной работе. По ее словам, школьница познакомилась с тем, какие изменения и дополнения предложены в Основной Закон, потому что понимает: они касаются жизни всей страны.

«Мы любим свою Родину, вносим свой вклад в ее будущее – воспитываем учащихся патриотами. Гражданско-патриотическое воспитание – одно из главных направлений работы в нашем УПК», – отметила Галина Кондратовна. И добавила, что принять участие в конституционном референдуме – долг каждого, кто имеет право голосования.  

На этом же участке для голосования выразили свое волеизъявление Василий и Евдокия Сухаревы. Их хорошо знают в родном агрогородке, в районе. Василий Алексеевич работает в местном СДК аккомпаниатором, жена хорошо поет. Участвуют в концертных программах. А еще хозяин увлекается  художественной ковкой, лозоплетением, его работы не раз восхищали земляков и не только. Супруги отметили, что пришли проголосовать за родную Беларусь,  поддерживают предложенные в Конституцию новшества. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.