Долг Родине – священный долг! На Кировщине начинается очередной призыв на срочную военную службу, службу в резерве

На Кировщине начинается очередной призыв на срочную военную службу, службу в резерве. Об этом сообщил начальник обособленной группы (Кировского района) Бобруйского ОГВК Андрей Гайдукевич.

На основании Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 года «О воинской обязанности и воинской службе», в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 июля 2022 г. № 227 и Решением Кировского районного исполнительного комитета от 22 августа 2022 г. № 12-29 «О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве» проводится призыв граждан на срочную военную службу и службу в резерве.
Гражданам призывного возраста (18-27 лет), не имеющим отсрочки от призыва и не получившим персональную повестку для прохождения призыва, в период с 29 августа по 30 ноября 2022 г. явиться в обособленную группу (Кировского района) военного комиссариата г.Бобруйска, Бобруйского, Глусского и Кировского районов по адресу: г.Кировск, ул.Пушкинская, дом 21, кабинет 33, имея с собой документы, удостоверяющие личность.
Необходимую консультацию по вопросам призыва призывники их родители могут получить, позвонив по телефонам:
77-2-91, 70-0-37 с 8.00 до 17.00 ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) или прибыв лично в обособленную группу (Кировского района) военного комиссариата г.Бобруйска, Бобруйского, Глусского и Кировского районов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.