Сотрудники Кировского отделения Департамента охраны заняли 3-е место на областном чемпионате по профмастерству

В Кировском отделении Департамента охраны большое и пристальное внимание уделяется физической и профессиональной подготовке сотрудников, ведь сотрудник постоянно должен быть готов к решению различных задач. Планомерная и постоянная работа в данном направлении приносит свои результаты.

2 и 3 августа состоялся областной чемпионат по служебному многоборью профессионального мастерства среди сотрудников подразделений Департамента охраны Могилевской области. В лично-командных соревнованиях приняли участие 17 команд. Об этом рассказал начальник Кировского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь Александр Пинчук.

Команду Кировского отделения Департамента охраны представляли старший инспектор-инженер групп средств и систем охраны Вадим Бочков, милиционер строевого подразделения милиции Артем Асесаров, милиционер-водитель группы задержания Виталий Фролов, милиционер группы задержания Александр Юрков.

Во время торжественной церемонии открытия соревнований начальник Могилевского областного управления Департамента охраны Игорь Драчев отметил, что соревнование профессионального мастерства – это не только момент поучаствовать, поболеть за свою команду, но и отличная возможность побывать в теплой, дружеской атмосфере, пообщаться с друзьями и коллегами.

Служебное многоборье включает в себя три вида: стрельба из табельного оружия, плавание на 100 м и легкоатлетический кросс на 1500 м.

Среди равнозначных подразделений, команда Кировского отделения Департамента охраны в упорной борьбе заняла 3 место. Отдельно следует отметить молодого сотрудника (на службу принят в феврале месяце текущего года) Артема Асесарова, который в личном зачёте занял 3-е место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.